CASIO теперь в «Остров сокровищ»!

Новые коллекции CASIO уже в продаже в магазине «Остров сокровищ» в ТД «Европейский»! G-SHOCK — символ надежности, многофункциональности и инноваций. Часы CASIO G-SHOCK — надежный и универсальный спутник в любой ситуации: при экстремальных нагрузках при активном отдыхе на природе, во время занятий спортом, а так же и в повседневной жизни.
casio
casio
casio
casio
В течение последних лет к непревзойденной ударопрочности часов G-SHOCK добавлялись
различные инновационные характеристики в конструкции и дизайне. Здесь можно вспомнить часы, разработанные с учетом потребностей пилотов, и часы, которые могут использоваться в условиях морской стихии. Они завоевали прекрасную репутацию в качестве аналоговых часов, не имеющих себе равных в прочности.

Двойная электролюминесцентная подсветка

Ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации.

Грязеустойчивость
Особая конструкция, устойчивая к пыли и загрязнениям, предохраняет попадание грязи в часы.

Устойчивость к воздействию вибрации
Модуль часов снабжен элементами из материала alphaGEL, который еще лучше защищает часы от сотрясения и вибрации. AlphaGEL представляет собой гибкую силиконовую прослойку, оказывающую амортизирующий эффект.

Солнечная батарейка

Прием радиосигнала (Европа, США, Япония, Китай)

Неоновый дисплей

Цифровой компас

Высотометр 10,000 м

График набора высоты

Память данных высотометра
В зависимости от модели в памяти данных часов можно сохранить до 40 записей о высотных точках рельефа местности и получить к ним доступ в любое время. Каждая из этих записей состоит из измеренной абсолютной высоты, а также даты и времени. В дополнение к отдельным абсолютным высотам также сохраняется максимальное и минимальное значение абсолютной высоты за время измерений.

Барометр (260 / 1.100 hPa)
Специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260/1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды.

Термометр (-10°C / +60°C)
Датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C).

Функция мирового времени

Функция секундомера- 1/100 сек. — 24 часа

Таймер — 1/1 мин. — 1 час
Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 1 часа. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).

5 ежедневных будильников

Автоматическая ручная настройка
Функция автоматической ручной настройки проверяет исходное положение стрелок каждый час и корректирует его в случае необходимости — изменение после удара, либо из-за влияния магнитного поля.

Включение/выключение звука кнопок

Функция перемещения стрелок
Нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера.

Технология Smart Access
Благодаря системе Smart Access, часы быстро и интуитивно просто настраиваются с помощью электронного штифта. Такие функции как секундомер, таймер обратного отчета, будильник или мировое время просто настраиваются нажатием и вращением электронного штифта.

Автоматический календарь

Сапфировое стекло

Корпус из полимерного пластика

Ремешок из полимерного материала.
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Индикатор уровня заряда батарейки

Водонепроницаемость (20 Бар)
Идеально подходит для ныряния без акваланга: часы являются водонепроницаемыми до 20 Бар (ISO 2281).

Габариты
(Ш x В x Г) 59,5мм x 56,1мм x 18,0мм

Вес
Примерно 119,0 гр



Яркие коллекции BABY-G созданы для активных, спортивных девушек


Светодиодная подсветка

Ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации.

Функция мирового времени

Таймер — 1/1 мин. — 24 часа
Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 24 часов. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).

5 ежедневных будильников

Функция повтора будильника

Включение/выключение звука кнопок

Автоматический календарь

12/24-часовое отображение времени

Минеральное стекло

Корпус из полимерного пластика

Ремешок из полимерного материала.
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Водонепроницаемость (10 Бар)

Габариты (Ш x В x Г) 46,3мм x 43,4мм x 15,8мм

Вес Примерно 44,9 гр



CASIO EDIFICE — бренд высококачественных аналоговых часов, который отличают высокотехнологичный набор функций, спортивно-элегантный дизайн и перспективные новаторские идеи.
Обладатель видит на своем запястье подлинное воплощение максимальной точности и модного стиля. Все часы EDIFICE заключены в высококачественный цельнометаллический корпус и обеспечивают водонепроницаемость при давлении до 10 бар.

С февраля 2016 года EDIFICE выступает в качестве партнера гоночной команды Scuderia Toro Rosso в «королевском классе» гоночного спорта. Бренд ощущает тесную связь c этой молодой командой, известной как настоящая кузница талантов. Партнеров объединяет стремление к максимальной точности, технологическим инновациям и динамике. Эта энергично развивающая гоночная команда ставит перед собой амбициозные цели. Теперь Scuderia Toro Rosso и EDIFICE вместе жмут на газ — разумеется, на скоростной полосе.
Много новых и стильных CASIO в часовом салоне «Остров сокровищ» в «Европейском»!