I.N.O.X. — высочайшие стандарты качества для безграничной функциональности

Выпущенные в честь 130-летия компании Victorinox, часы I.N.O.X. задали новый уровень стандартов часовой индустрии в области прочности и надежности. Эти выдающиеся универсальные часы стали знаковой коллекцией Victorinox Swiss Army — к представленным сначала в синем, черном и зеленом цвете моделям теперь добавилась еще одна, в характерном для марки красном цвете — I.N.O.X. Red.

В дополнение к стандартным тестам, Victorinox Swiss Army провел 130 дополнительных, чтобы продемонстрировать исключительную надежность часов. Среди этих 130 было 30 совершенно особых, разработанных, чтобы доказать исключительную способность часов I.N.O.X. выдержать все!

Например, I.N.O.X. успешно перенес песчаную бурю, стирку в течение 2 часов в стиральной машине, переезд через него танка весом до 64 тонн!

Часы так же способны выдержать колебания температур от -51°С до +71°С и перегрузки в 12G при резком ускорении и торможении. В довершение, I.N.O.X. подвергали воздействию коррозийных продуктов — бензина, растворителей, масел, чистящих растворов и инсектицидов.


Коллекция I.N.O.X. будет дополнена серией часов Naimakka

Naimakka — название самого северного населенного пункта Швеции и шведского бренда товаров для активного отдыха на свежем воздухе. Часы I.N.O.X. Naimakka созданы для повседневных приключений. Эта эксклюзивная модель оснащена специальным браслетом из паракорда, сплетенным вручную из шнуров, используемых для изготовления парашютных строп в соответствии с американскими армейскими стандартами. Браслет из паракорда может также служить многофункциональным инструментом для выживания в экстремальной ситуации и великолепно сочетается с корпусом часов I.N.O.X., олицетворяющим активный образ жизни в городских условиях.