Baseworld 2017

Baselworld 2017.

Самым ярким событием марта в часовом сообществе стала международная выставка Baselworld 2017. Именитые производители часов со всего мира встретились в швейцарском городе Базель в юбилейный, сотый раз. По сложившейся традиции, на суд посетителей и коллег были выставлены новейшие достижения в области искусства изготовления механизмов,  ювелирных изделий и мастерского умения превращать часы в предметы искусства.

Во время посещения выставки мы провели немало встреч и переговоров с представителями ведущих часовых компаний, подробно ознакомились с коллекциями. Разнообразие предложений удивляет: некоторые бренды отдают дань своей истории  и в обновлении коллекций проводят параллели с юбилейными классическими моделями многолетней давности,  другие производители вводят насыщенные цветные циферблаты и ремешки к часам, выполненным в строгом сдержанном стиле. Среди популярных цветов заметно выступают глубокий синий и зеленый. А некоторые самые смелые дизайнеры сумели мастерски объединить ретро версии с актуальными цветовыми палитрами.

Лучшие модели часов, отобранные из обновленных коллекций, появятся на витринах сети магазинов «Остров сокровищ» уже в первые месяцы лета.