Новинка в салонах «Остров сокровищ» — модуль SwissKubik для подзавода автоматических часов

Часы с автоматическим заводом — сложное устройство, требующее внимательного и бережного отношения. В повседневной жизни обеспечить постоянное движение для механических часов практически не возможно — у каждого владельца они время от времени лежат на полке. За этот период завод кончается, часы останавливаются — при следующем использовании приходится регулировать настройки вручную. А если механизм бездействует слишком долго, порой приходиться обращаться к опытному мастеру, чтобы восстановить ход.

Для предотвращения подобных проблем предназначен модуль Swiss Kubik, чтобы воспроизвести естественные движения запястья и стимулировать непрерывную работу механизма.
Стандартный модуль для завода часов Swiss Kubik представляет собой куб, каждая грань которого имеет длину 10 сантиметров (3,937 дюйма). Две стандартные щелочные батареи (тип С, 1,5 В) обеспечивают непрерывную работу модуля. Индивидуальный механический приводной механизм Swiss Kubik в сочетании с электронной платой, запрограммирован на заданное количество оборотов, на цикл из 950 оборотов в сутки в каждом направлении (1900 оборотов в день), что подходит, практически, для любых марок часов с автоматическим заводом, которые имеются в настоящее время на рынке. При желании, частота вращения может быть легко настроена под каждые конкретные часы или часовой механизм.

Из широкого разнообразия отделок Swiss Kubik, всегда можно подобрать модуль, идеально сочетающийся с интерьером на любой вкус:различные виды кожи, ценные породы деревьев, карбон, гранит,алюминий, камни Swarovski, бриллианты, поликарбонат и другие материалы.

Из ассортимента Swiss Kubik можно подобрать как один модуль для подзавода, так и несколько. На сегодняшний день самый большой Swiss Kubik содержит 200 ячеек для часов.

Swiss Kubik выпускает системы хранения для часов и ювелирных изделий, сейфовые системы хранения, а так же модули, оснащенные встроенной системой контроля пользовательским интерфейсом, с помощью которого можно управлять и контролировать Swiss Kubik посредством ПК или любого сенсорного смартфона (Touch-PC).

Модулям Swiss Kubik доверяют заботу о своих часах мэтры Швейцарской часовой индустрии. Swiss Kubik зарекомендовал себя как давний надежный партнер. Ежегодно Swiss Kubik исполняет индивидуальные заказы от всемирно известных часовых фабрик.

PhilippeSubilia (Филипп Сюбилиа), человек в часовом мире широко известный. Г-н Сюбилиа работал над дизайном часов и разрабатывал механизмы для компаний Breguet, Tiffany&Co, IdeoTempo, JorgHysek и других. Более 25-летний опыт работы с часовыми мастерами помог понять, что именно нужно создать для продолжения жизни механизма. В 2007 году Филипп основал бренд Swiss Kubik. Философия и опыт создателя воплотились в уникальное устройство, в первый в мире модуль для подзавода часов, разработанный и спроектированный в Женеве, мировой колыбели часовой индустрии роскоши. Этот аксессуар объединяет в себе элементы, значимые для каждого уважаемого владельца автоматических часов:

  • Эксклюзивный дизайн, новый и ультрасовременный
  • «Кабель с USB интерфейсом», позволяющий персонально программировать количество оборотов в день для любых автоматических часов
  • Питание от двух стандартных щелочных батарей (тип С), обеспечивающих срок службы более 3 лет при непрерывном режиме использования
  • Регулируемый держатель для часов с безопасным фиксатором
  • Пауза / режим ожидания в вертикальном положении
  • Международная гарантия 3 года
  • «Сделано в Швейцарии»