Часы Michael Kors — роскошный дизайн

Часы Michael Kors - роскошный дизайнMichael Kors — американский модный бренд. Принадлежит дизайнеру Майклу Корсу (Michael Kors). Компания базируется в Нью-Йорке, занимается производством модной одежды, аксессуаров и парфюмерии.

«Часы — это аксессуар, наиболее четко подчеркивающий индивидуальность каждого. Наши часы станут идеальным сочетанием форм и функций, отражающим все то, во что я верю… Изящный и роскошный дизайн». — M.K.

Преимущества часов Michael Kors:

  • Сочетание различных материалов — имитация под крокодила, натуральная кожа, текстиль, натуральные камни и кристаллы Swarovski, каучук, сталь и гипоалергенный пластик.
  • Классические формы и актуальные цвета с непредсказуемыми покрытиями.
  • Браслеты и заводные головки с логотипом MK.
  • Гравировка на задней крышке.
  • Международная гарантия 2 года.
  • Доступная цена.

Подборкой дизайна и цветов для часов занимается сам Майкл Корс. Цветовые идеи и дизайнерские элементы отраженные в часах, всегда сочетаются с последними тенденциями одежды, сумок и ювелирных изделий марки MK.

Часы большинства коллекций инкрустированы кристаллами Swarovski. Кристаллы Swarovski очень популярны в часовой и ювелирной индустрии. Они высоко ценятся за свои свойства сохранять блеск и сияние с течением времени.

При производстве ремней МК используется только натуральная кожа, обеспечивающая высокую прочность и длительную эксплуатацию.

Michael Kors полностью стирает границы между традиционным производством часов, предлагая множество нестандартных оригинальных материалов, дающих любителям часов большой выбор. Например, ацетат с имитацией под черепаху и слоновую кость.

Ацетат — это вид твёрдого и плотного полимера (пластика), который в основном используется для производства модных аксессуаров, таких как дорогие (фирменные) солнцезащитные очки, украшения и др. По внешнему виду этот материал больше всего напоминает тщательно отполированную керамику.