Новинка в салонах «Остров сокровищ» — Tissot Luxury Automatic!

Название коллекции говорит о том, что часы являются воплощением класса и стиля «люкс», благодаря тщательно проработанному дизайну, лаконичности форм и сдержанному использованию цвета. Богатства и разнообразия внешнему облику придает сочетание тщательно полированных и шлифованных поверхностей. И это королевское великолепие дополняется революционным механизмом Powermatic 80.

Все часы коллекции Tissot Luxury Automatic — современные автоматические часы с механизмом, запас хода которого, доходит до 80 часов! Такими исключительными качествами они обязаны долгой и кропотливой работе, благодаря которой «Вы можете позволить себе роскошь забыть о времени и необходимости заводить часы более, чем на трое суток, а затем вернуться к безупречному следованию своему рабочему графику после такого приятного перерыва» — говорят в компании Tissot.

Основные характеристики

  • Сделано в Швейцарии.
  • Новый автоматический механизм Powermatic 80 или автоматический механизм хронометра — Powermatic 80 automatic chronometer с официальным сертификатом COSC.
  • Корпус из нержавеющей стали 316L с ПВД покрытием цвета желтого или розового золота и прозрачной задней крышкой корпуса.
  • Устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
  • Водонепроницаемость до 5 бар (50 м / 165 фут).
  • Цельнометаллический браслет из нержавеющей стали 316L с ПВД-покрытием на выбор — цвета желтого или розового золота, или кожаный ремешок с застежкой «бабочка» с кнопками.